Plats à emporter ou à se faire livrer

Plats phares ou expression de la créativité de nos cuisiniers, découvrez ici ce que nous vous avons réservé.
Les plats sont préparés à la commande pour vous garantir fraîcheur et qualité.

Vous les adorez ils sont là!!!

Les emblématiques ris de veau aux morilles accompagnés de riz pillaw  

Saveurs intemporelles

La tête de veau, pommes de terre vapeur, sauce gribiche et vinaigrette  

Un clin d'œil à l'Alsace

La traditionnelle bouchée à la Reine (poularde, champignons de Paris et quenelles) accompagnée de spaëtzles maison  

100% terroir lorrain

La matelote de Sandre au Gris de Toul, nouilles fraîches  

Parce qu'on a toujours besoin de réconfort

Le paleron de bœuf braisé au vin rouge, condiments d'oignons et chips de lard paysan, polenta croustillante  

Un classique revisité

Le cordon bleu de poularde pané aux graines de sésames, jus vert de volaille, tagliatelles de légumes  

C'est sain c'est bon c'est original

Le dos de colin en croûte de tomates et fines herbes, quinoa comme un rizotto  

Pour les Mini Gourmets : parce que les petits aussi ont le droit de se faire plaisir!

L'escalope de volaille à la crème, frites de polenta    

La tartine chaude aux saveurs marines

La tartine d'écrasé de pommes de terre charlotte à l'oseille, paupiettes de lieu jaune aux crevettes, sauce crustacés.  

La tartine printanière froide

La tartine de pain de campagne grillée, tapenade de coeur d’artichaut, basilic et olives vertes, rouleaux de jambon San Daniele à la mousse de grana padano et mascarpone, asperges vertes.    

La tartine chaude salée sucrée colorée !

La tartine de pommes Granny Smith et boudin blanc, emmental rapé façon tatin, salade de carottes aux noix AOP de Grenoble  

La salade croquante pause fraîcheur

La salade lentilles vertes du Puy au fromage de chèvre et magret de canard fumé, tartinettes de rillettes de tomate au pistou    
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison