Plats à emporter ou à se faire livrer

Plats phares ou expression de la créativité de nos cuisiniers, découvrez ici ce que nous vous avons réservé.
Les plats sont préparés à la commande pour vous garantir fraîcheur et qualité.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Les filets de sandre

Filets de sandre rôtis au Pinot Noir de Toul AOC, poêlée de fenouil, carottes et céleri branche    

La papillote de noix de St Jacques

La papillote de noix de Saint Jacques, fondue de poireaux à la muscade, beurre nantais      

Oh qu'il est mignon (de porc) !

Filet mignon de porc à la québécoise (sirop d'érable et oignons rouges), râpés de pommes de terre        

Les rognons de veau au Noilly Prat, spätzele maison

Rognons de veau découpés en lobes, sautés au fond de veau et Noilly Prat, spätzele maison        

Vous les adorez ils sont là!!!

Les emblématiques ris de veau aux morilles accompagnés de riz pillaw.    

Un clin d'œil à l'Alsace

La traditionnelle bouchée à la Reine (poularde, champignons de Paris et quenelles) accompagnée de nouilles fraîches.    

Pour les Mini Gourmets : parce que les petits aussi ont le droit de se faire plaisir ! (poisson)

Le filet de merlan pané, coulis de tomates et spätzele, le tout fait maison.    

Pour les Mini Gourmets : parce que les petits aussi ont le droit de se faire plaisir ! (viande)

L'escalope de volaille à la crème, spaëtzle maison.  

Portion de légumes

Légumes frais, de saison et préparés selon l'inspiration de nos cuisiniers. Laissez-vous tenter c'est bon pour la santé!    

Portion de nouilles fraîches

Pour les gourmands qui les aiment tellement ou pour varier les plaisirs!    

Portion de spaëtzle

Parce qu'il y a toujours une petite place pour des spaëtzle!    

Portion de riz pillaw

Riz long grain cuit aux petits oignons et avec amour    

Pain

Fabriqué pour vous format petit pain ou baguette selon l’humeur du boulanger…    
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison